За что боролись

Напрягаю память
Шевелю мозгами,
А чего лукавить
Старость уже с нами
 
Все остальное позади
И смотрит из альбомов
И только душу бередит
Словно сладкая истома
 
Нагнетаю я порой
Ностальгия гложет
Я как будто молодой
И тоска тревожит
 
А тревожит неспроста
Мы ж за что боролись?
Где осталась юности мечта?
Проглядели, вот и напоролись.
 
    1.08.2013года
    Калининград


Рецензии