Прочтённое болит!

Мне новых не понять поэтов,

Замысловатых линий строк,

В стихах не нахожу ответов,

всё чаще слышу «YES» и «OK».

Одев на голову мешок дырявый,

Не привлекать внимание пытаюсь,

Я раритет, как «клён кудрявый»,

Пойду наверно в прозе искупаюсь.

Но ненадолго…  может быть разлука,

Заставит снять мешок позора,

Ведь даже у звучащего дудука,

Нет продолжительного, вечного минора,

А новые поэты пусть смелеют,

Пусть развивают дальше «YES» и «OK»,

Поэзия такая быстро тлеет,

Оставив только пепел, уголёк.

Другое дело - слово камень,

Которое из сердца говорит,

Оно не пачкает страниц руками,

И сквозь века прочтённое болит!

http://www.prokop.su/index.php?start=10 


Рецензии
Всё верно написано, Юрий! Поэты бывают разные, а вот слово должно быть сильным и крепким, как твердыня! Творческих Вам успехов!

Верона Шумилова   07.08.2013 15:00     Заявить о нарушении