Хозяйке на заметку

На конкурс "Законы Мерфи" Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2013/08/03/2344

Не выбрасывайте в урну упаковки и бутылки,
Тряпки, сломанные плойки, бусы, старые духи,
Апельсиновые корки, спицы, погнутые вилки,
Недописанные письма, неудачные стихи.

Ну, конечно, если ЭТО вам сто лет не пригодится
(Или даже девяносто, или восемьдесят семь),
То выкидывайте смело: значит, вы – не мастерица!
От ненужной пыльной дряни избавляйтесь насовсем.

Но учтите, что, как только вы отправите на свалку
То, в чём так и не сумели проявить свой креатив,
Вам понадобится ЭТО! Станет горько вам и жалко…

Вездесущ закона Мерфи беспощадный негатив!


Рецензии
Вот! Точно про меня стихотворение!

Оставляйте мне всё, вам ненужное,
Я ненужные вещи люблю.
Между делом, в минуты досужие,
Из … всего… я конфетки леплю.

Акулина Тамм   05.08.2013 14:24     Заявить о нарушении
Просто и здорово,Лариса.Валерий,С уважением.

Валерий Овчарук 3   22.08.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.