Будь собой
Кричи, не бойся, торжествуй!
Хоть Господа моли!
И пусть откажут вам сейчас,
или еще чего,
будь по настойчивей сейчас.
Ведь вам не все равно...
Уходит время навсегда,
запоми это счастье.
Пусть нам отказано тогда,
Сейчас то мы у власти....
P.S.запомни,это счастье...
Свидетельство о публикации №113080410040