великий народ, великой державы

Великий народ, великой державы,
на вечное рабство ты обречен,
кремлевских господ единое братство,
уже ни кому не оставит свой трон.

И будете славиться веку из века,
сумевшие вовремя честь обмануть,
предавшие волю и жизнь человека,
предавшие подлостью правды всей суть.
 
Того чем гордились и чем восхищались,
любовью пылали без гнева в душе,
одни лишь руины в тех душах остались
и вера в сердцах тех померкла уже.

Обещанных праздников вольных веселий
и жизни прекрасной, будто в раю
и счастье-- для гордого, якобы племени,
чье счастье уже на краю!
 
Где проданных, проклятых, ждут перемены
и горсть за обман, блестящих монет,
кому так живется не видя измены?
Кому изменить этот конченный бред?

 На  злые утехи-- бесправное стадо,
где ради потехи уже столько лет,
глумятся посланники бездны из ада,
пытаясь сгубить богом созданный свет.


Рецензии