Главное - что-то ещё

Стихи - всё же
Не самое главное.
Главное - что-то
Ещё.
Как говорю,
Как смотрю,
Как думаю,
Как поступаю.
И для кого
Я пишу, для чего,
Не просто красот
Накидаю,
А помогаю
Задуматься
И сделать
Жизнь другой,
Веря, надеясь,
Любя.
4 августа 2013 года.


Рецензии