Беда

Пришла беда  к моей знакомой,
Без спроса, в дверь не постучав.
Вошла и всё смешала в доме,
Родных мужчин её забрав.

Но как ей выжить в этом горе
И как остаться наплаву ?
Слез выплакала реку, море...
Но не стряхнула с плечь  беду.

А жить, ведь, надо...через силу.
Есть дочь и внуки, и любовь,
Которая была красивой,
И в памяти вернется вновь.

Она придёт во сне, как сказка,
И приголубит, и согреет,
Напомнит о тепле и ласке ,
И в жизнь опять откроет двери!

Поможет жить, судьбе назло,
Поможет снова улыбаться
И внукам отдавать тепло,
И в трудный час не расстеряться .

Посвящаю моей хорошей знакомой, потерявшей мужа и сына в одном году...


Рецензии
Дай бог терпения,Наталья, Вашей подруженьке. Это очень страшно. Понимаю, что никакое время не заменит родных. Но надо жить, Вы правы, ради внуков и дочери.
Счастья Вам и Вашей подруге.
Наташа.

Наталья Иванушкина Рольгейзер   04.08.2013 13:49     Заявить о нарушении