Правду привыкли у нас причёсывать
Гримировать перед телекамерой
Их бы "зелёнку" послать прочёсывать
А не выёбываться в белокаменной
Этот кошмар с себя долго стряхивать
Даже когда прошло лет пятнадцать
Пестрели газеты лощёными ряхами
Тех, кто привык на войне наживаться
Их бы хоть раз окунуть в зачистку
Их бы послать провожать груз-200
Нет, им привычнее в сауне сиськи
Мять не вернувшегося невесте
Бог нам, конечно, помог отчасти
Но оказался он не всесильным
Вернулись не полностью наши части
По срезанным птицы тоскуют крыльям
Свидетельство о публикации №113080300998