Уходим мы, уходят мысли...

Уходим мы, уходят мысли,
Что остается? – пустота.
Да на граните будут числа,
А жизнь? - она уже пуста.

Что фотография – надежда?!
Туман, в котором тени след.
Да и не будет так, как прежде.
Мы исчезаем словно свет,

Свечи, что на ветру трепещет,
Неясным делая черты.
Ты по другому видишь вещи
Теперь в них образы пусты.

Мгновеньем раньше голос сгинет
И лик со временем уйдет.
Останется на память имя
И то с годами пропадет…
03.08.13


Рецензии