У моей любви...
Но такой еще не встречал.
Среди будней и серых дней,
Я так долго её искал.
Можно верить, а можно нет,
Но случаются чудеса.
Словно ангел сошел с небес,
Став спасением для меня.
Припев:
У моей любви без сомнения
Нет ни давности ни забвения.
И храня её чуткий сон.
Даже месяц в неё влюблен.
А на небе сиянье звёзд,
Пусть не будет печальных слёз.
Стрелки замерли на часах,
Будет все как в её мечтах.
Поцелуи сладки как мёд,
И объятья её нежны.
Тонкий запах её волос(духов),
Как дыханье самой весны.
Скольких встретил я на пути,
Но другая мне не нужна.
Мне бы только лишь с нею быть
И шептать о любви слова…
Свидетельство о публикации №113080309937