Грех
Та ночь,что обжигает душу,
И в эту ночь забыты все,
И он один для сердца нужен.
И растворяясь вместе с ним
В порыве страсти, безрассудства
Молю о вечности Богов,
О нашей вечности безумства.
И я смотрю в его глаза,
С ума схожу и погибаю...
Хочу его ещё сильней
И это не пройдёт,я знаю.
Пусть эта ночь дарует грех,
Но, Боги, не судите строго!
Я в эту ночь счастливей всех,
Я выбрала свою дорогу...
Свидетельство о публикации №113080309933
Вот это волнение,переживание!!!!Класс!!!
Мирная Ирина 05.08.2013 14:11 Заявить о нарушении
Ева Тлисова 05.08.2013 16:28 Заявить о нарушении