свои особенности

Покрашу волосы на лобке в зеленый цвет.
Я, может быть, шлюха, а, может быть, и нет.
Пока не знаю, что люблю больше: секс или тебя.
Хочу снять порно, а в главной роли показать себя.
Мне так холодно, что волосы на ногах согревают.
И мне не нравится, что меня все чаще забывают.
За окном льет дождь, напоминая менструацию.
Как я попала в эту безвыходную ситуацию?

Я не смогла сдержать себя.
И поводок сняла я с шеи.
Легко разрушить странное "нельзя",
Сказать, что привлекают тебя геи.

Да, я не ухожена и выгляжу дерьмово.
Мой фетиш - просто быть хреновой.
А развлечение мое: смотреть гей порно.
По мне так весело все это и задорно.

На ню-фото не палить щи стараюсь.
И ***вый я писатель книг своих.
Я перед каждым так ломаюсь.
Найди мне место на двоих!

А теперь смело назови меня шлюхой.
Это мое ведь главное призвание.
Я ни на что не годная потаскуха,
Лишь потому что мне не нужно завоевание.
Лишь потому что женственность к ***м я шлю.
Лишь потому что оскорбления чертовски не люблю.
И потому, что я верную любовь вертела на хую.
Давай, коронное свое "ты шлюха, тварь и потаскуха".
На что в ответ я промолчу, а потому, что я таких вертела на хую.


Рецензии
Охр***тьььь!))))))))

Сибила Невейн   04.08.2013 00:02     Заявить о нарушении