Свет в окне не включится...

Свет в окне не включится,
Там давно все спят.
Где твоя попутчица
Много лет назад.
Где-то заворочалась,
Летняя гроза.
Заглянуть мне хочется
Вновь в ее глаза.
Хочется увидеться,
Только не во сне.
А рассвет уж близится,
И свеча в окне.
Все не гаснет, грешная,
И упрямо ждет.
Ждет его с надеждою,
Может быть придет.
Может быть отчается
И вернется за,
Той, что так печалится,
Опустив глаза.
За туманы белые,
За снежинок рой,
За слова несмелые
Зимнею порой.
И твоя попутчица
Вдруг в один из дней.
Станет милой спутницей
По судьбе твоей.
                02.08.13


Рецензии