Любовь поэта
Она чудна, слепа и безобидна.
ее скрывает образный покров,
и потому порой ее не видно.
Любовь поэта (многим не понять,
но что поделать: так уж повелось) -
консервативна, словно буква "ять",
полна тоски, как болдинская осень.
Любовь поэта - бесконечная.
И мимолетная, как дуновенье.
Порой косноязычна речь, и взгляд -
как у безумца, и дрожат колени.
И вьются волосы колечками.
Зашкаливают датчики томленья...
Запомнят ли попутчики и встречные?
Запомнят графоманом или гением?
Мы помним "Гр.Об." Егора Летова.
Он знал, что невозможное возможно.
Такая вот любовь поэтова.
А не такая, как придумал Ошо.
Свидетельство о публикации №113080309833