***

Когда то был я молодым,
Не усмиримый детский пыл,
Не видел ни стыда,
Не видел боли.

Прошли года,
Открылись глупые глаза,
Осознанная жизнь,
Не понятна мне была.

Боль - откуда появляется она,
Нож в спину - зачем и почему,
Кровь кипящая в застывших жилах,
Что жизнь есть цирк животных и людей.

И не причем тут "du Soleil" ,
Мне двадцать один год,
Я знаю, что хочу от жизни и зачем она нужна,
А Вы! ответите на столь простой вопрос?

Учтите,
Жизнь не заключается в учебе,
Жить, работать ради денег,
Гроб, потом в могилу,

Найдите в себе силу,
Найди себя в своем глубоком мире,
Найди тех кто будет рядом и не бросит,
И помогай всем тем кто о этом просит.


Рецензии