горечь

что случилось с тобой не пойму
ненавистными смотришь глазами,
если любишь скажи, почему
я боюсь захлебнуться слезами.

твоя суть проступает порой,
а терпимость и страсть исчезают,
может, это не ты, а другой?
слова путаются и иссякают..

убегаешь, тебе все равно
отчего разрушается смысл.
я опять опускаюсь на дно,
заедает одна только мысль.

если не разлюбил - помоги.
мне так больно от этих обид,
я б хотела об этом забыть.
я сломала, как мне теперь жить


Рецензии