Не просто

Просто... любимая женщина,
Просто... любимый  мужчина,
Просто...  так было надо нам...
Просто... мы ими и  были!

Просто, когда-то, нечаянно
Встретил глаза... такие,
И не жданно, не гаданно,
Оба стали... совсем другими

Просто, наверное надо...
Себя....."пересмотреть"
Помнить  тех, кто рядом,
И те глаза...не разлюбить!


Рецензии