Он кончился сам
Виталик Чирков http://www.stihi.ru/2013/07/21/1995
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Я пальцем коснулся курносого носа,
И ноги нырнули в уютные тапки.
Хотел пробежаться. Да, видимо, поздно -
На улице дождик июльский закрапал.
Да Бог с ним. Зевнул и отправился в ванну,
В прихожей прошёл сквозь родную сестру.
Понурый и грустный вернулся обратно,
Включил телевизор и сделался хмур -
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Сквозь живую сестру проходя привиденьем.
Он прозрачно нахмурился, нет даже тени.
Свидетельство о публикации №113080309785
Но если он хочет, чтоб его не замечали, то может всех игнорировать:::::
Поэтическая Галоша 04.08.2013 00:28 Заявить о нарушении