Желаю я без суеты...

Желаю я: без суеты,
Познать всё чистое, живое!
Чтоб мир возвышенной мечты
В сердечном лишь найти покое…


Устал душою я страдать,
Любовь звать девицей хмельною.
Хочу лишь видеть пред собою
Любви священную печать.


И знаю я: пребуду в Боге.
И Он уж, в тайной тишине,
Однажды, молча, явит мне
Любви стан чистый на пороге…











Август 2013г.


Рецензии