Вальс Гуси-лебеди
Расскажут гуси-лебеди
И конкурсы придумают для вас
Поздравят с днем рождения
Поднимут настроение
И вместе мы станцуем этот вальс
Не выходя из дома мы
Теперь уже знакомые
И в будущем хорошие друзья
Мы в интернетном валенке
Присядем на завалинке
Без юмора сегодня жить нельзя
Стихи свои любимые
Представим анонимами
На суд своих товарищей-жюри
Здесь снова каждым вечером
Печалей не замечено
И есть всегда о чем поговорить
На сайте были-небыли
Расскажут гуси-лебеди
И конкурсы придумают для вас
Поздравят с днем рождения
Поднимут настроение
И вместе мы станцуем этот вальс
Свидетельство о публикации №113080309743
чес-слово!
)))
Элла Любимова 04.08.2013 06:31 Заявить о нарушении