В кармане

У тебя в кармане пачка папирос,
У тебя на кухне незавернутый кран,
Незнакомый мужик - его кто-то принес,
Он в стельку пьян.


У тебя в кармане пульт от видака
(Неужто на этом свихнулись все?),
Я давно тебя не видел, но ты такая, как всегда -
Все находишь мясо в колбасе.

Дура!


У тебя в кармане ключ от квартиры,
Только в квартире ничего нет -
Все уже давно твои друзья пропили,
Скоро пропьют свет.


У тебя в кармане ржавая монета,
Старая кассета, пачка сигарет.
Я давно тебя хотел спросить, но времени не было:
"Сколько тебе лет?"

И это вся твоя культура? -
Дура!

У тебя в кармане пол бутылки хлеба,
На столе рассыпан недокуренный план,
У тебя в кармане куча дерьма,
Ну где же твой карман?

Ну где же твой карман, а?
Ну где же твой карман, а?
Ну где же твой карман, а?
Ну где?..

У тебя в кармане ничего не видно.
У тебя в кармане - что это за бред?
У тебя в кармане (до чего обидно) -
У тебя в кармане ничего нет.


Рецензии