Я еще живу

Я еще живу, и этот процесс мне в «тему»,
Нужно много успеть – воспитать вереницу детей.
И никто не осмелиться больше, пронзить мою вену,
Я без этого зелья теперь понимаю людей.

Я еще очень молод, но дурь потихоньку уходит,
И меня не заставить уже ночевать у бл@дей.
Кто-то, умный, сказал, что проблемы с годами, проходят,
Заявляю, уверенно – с ними жить веселей.

Я еще пишу и это приятное дело,
Мне без ручки в руках – не жизнь, проверял и не раз.
Эй, ну где вы, романтики слов, все плюющие в небо?
Ваше время пришло, это время – здесь и сейчас.


Рецензии