Ночь

Медленно, медленно, медленно падала вниз, догорая, одна звезда.
Но как бы то ни было мы здесь не навсегда.
Шорохи, треск и скрипы нас провожают в обратный путь!
И, что бы у нас с тобою не было, быстро забудь.

Гоните тревоги, мысли и страхи прочь (прочь, прочь, прочь)-
Мы уходим туда, откуда приходит ночь (ночь, ночь, ночь).
И что бы не делал доктор, нам уже не помочь (нам уже не помочь) -
Ведь мы уходим туда, откуда...
Уходим туда, откуда...
Мы уходим туда, откуда
Приходит ночь

Я знаю, тебе, как и мне, очень нужен билет на тот свет, скажешь - нет?
Без возврата в один конец сроком годности тысяча лет.
Но мы различаемся в корне - у меня есть проездной
На две персоны, но за лавэ я могу взять тебя с собой.

Гоните тревоги, мысли и страхи прочь (прочь, прочь, прочь)-
Мы уходим туда, откуда приходит ночь (ночь, ночь, ночь).
Но что бы не делал доктор, нам уже не помочь (нам уже не помочь) -
Ведь мы уходим туда, откуда...
Уходим туда, откуда...
Мы уходим туда, откуда
Приходит ночь.

Но ночь - это время только для сна:
Никто не увидел, как упала луна,
Никто не запомнил тихих шагов,
Скрежет зубов, кровь и трепет висков.
С грохотом тысячи атомных бомб,
смело разрушив идиллию снов,
Никто услышать так и не смог,
как замер последний вдох....



________________________________________________
05.02.12
     60!


Рецензии