Вот осмеян я, а жизнь -...
Вот осмеян я, а жизнь -
для разини из разинь -
удалась, не удалась,
задалась, не задалась:
что вершил то и свершилось,
по ночам не то чтоб снилось,
так нелепость откровений
средь молений, оскоплений…
Просветление от смеха,
где не нужно там – прореха,
а что нужно знает кто?
Рассуждавшие умно -
так и умными подохнут,
что с того что тучи сохнут
от непролитых дождей:
был и есть всегда ничей!
Свидетельство о публикации №113080309673