Зверь

Зверь живущий со мной не дает мне дышать
Он хочет всё больше души забирать
Он всюду со мной,не даёт убежать
Остается лишь тихо стоять и дрожать.
Он чёрный как смерть и тихий как ночь
Но мне не сбежать и мне не помочь
Я лучше бы умер,но не могу
Это всё зверь...вот и живу.
Я нужен живым,чтобы мучился дольше
А ему всё души,больше и больше.
Нет,не могу,пусть сразу берет
Если что-то осталось пусть всё он сожрет.
Надоело мне жить из за зверя во мне
Поэтому лучше отдать и умереть...


Рецензии