Бесполезно

мне ли
не помнить твои сны
когда мы были на мели
все что могли
мы так смели
что не нашли
Что не успели - то сожгли

Меня искать бесполезно
в каждом проходе на каждой стене
все напоминает обо мне

Тебя прощать бесполезно
Так нечестно в моем придуманном мире
Для кого-то слишком тесно

Здесь не хватает места Для двоих
Но кто-то должен остаться вживых

кто-то должен остаться
пальцами на глянце
лицами на страницах
и медленно раствориться...

Кто-то должен вколоться
Порциями стронция
В самое сердце традиций
И медленно раствориться


Кто же
Достанет первым ножик
А кто-то выстрелит из пистолета в рожу
Но ты
Берешь другие ноты
Я пьян уже тобой до рвоты

Меня искать бесполезно
в каждом проходе на каждой стене
все напоминает обо мне

Тебя прощать бесполезно
Так нечестно в моем придуманном мире
Для кого-то слишком тесно

Здесь не хватает места Для двоих
Но кто-то должен остаться вживых

кто-то должен остаться
пальцами на глянце
лицами на страницах
и медленно раствориться...

Кто-то должен остаться
Порциями стронция
Вклиниться в страницы традициями
И медленно раствориться
скрыться, слиться...


Рецензии