Ни чёрту - плошка...
ни попу - кадило!"-
Москва - "пуста,
болтливо чепушится"...
Уж... "миновало всё,
что прежде оной льстило".
О небо!.. "тщетно, жалобой
тоска не уменьшится",
Ты... "волею своей,
поверь, лишь усугубишь"!
Все... "глупости,
пороки и сатиры",
Когда... "тщеславие
своё употребишь"...
Москва... "под сению
монаршия порфиры".
.01:58
Свидетельство о публикации №113080300964