Всегда гореть
чтоб тебя согревать.
Я буду всегда любить,
Чтобы вечность не ждать.
Время вечности - это сейчас.
Значит время любить.
Значит радости время в нас.
Значит счастью сегодня быть.
Стоит ли время ждать
Стоит ли жизнь торопить
Лучше всегда создавать
Лучше всегда любить
Значит, не будет вчера.
Не зачем ждать до завтра.
Ты ведь сейчас со мной.
Это душе понятно.
Если жить так сейчас,
Если любить то сегодня.
Время нельзя догнать,
Лишь мгновенье свободно.
Свидетельство о публикации №113080309635