Иллюзия надежды, иллюзия греха...

Иллюзия надежды,
Иллюзия греха...
Как нужен ветер свежий.
И мало так тепла,
Когда душа томится
И плавится, как сыр.

А ты все так же снишься,
И...разум мой поплыл.

Я вся в борьбе, на взводе,
Зачем искать беду -
По звездам в небосводе
Я путь к тебе ищу...
В твой мир, такой закрытый,
Таинственный, чужой.

Черты лица все смыты -
Ведь дождь был проливной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.