Жизнь проходит

  Жизнь проходит,как это лето.
  На пороге уже сентябрь.
  Паутина седин одета.
  Под глазами,морщинок хмарь.

  И всё чаще в душе погода.
  То слезами,а то тоской.
  Мы тогда вспоминаем Бога.
  Отпуская грехи с тобой.

  Ни кого-то,себя осудим.
  Всё припомним,приняв сполна.
  Оправданий искать не будем.
  Потому-что Любовь права.

  А весна,это просто юность.
  Зелень мыслей и почки чувств.
  Ну а осень,наводит думность.
  Чтоб увидеть,на сердце грусть.

  Чтоб понять,эту жизнь без суи.
  Дел прошедших,вкусив плоды.
  В покаянии,Аллилуя!
  Молим слёзно,Господь прости.

  И тогда,отпускает сердце.
  С облегчением,душа вздохнёт.
  Значит совесть,открыла дверцу.
  В Мир Добра,где Любовь Живёт.

  Мы нашли этот рай с тобою.
  Через тернии,злых разлук.
  Этот путь,назовём судьбою.
  Без Любви,не бывает мук.

  Тех которые,разум дарят.
  Чтобы мудростью,облачить.
  И тогда,две души летают.
  Им дано на Земле,Любить.


Рецензии
Лучший способ определить куда ведёт дорога-это запастись терпением и пройти её до конца...)) спасибо за стихи--похоже они выстраданы автором.

Натали 41   11.10.2013 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.