soldes

какая нелепица
кеды к платьицу
max mara не парься
цыплячье ржаное со всем сочетается
хочется непринужденности
в шнурованной грубости
в прорезиненном шике
никаких утюгов
изо рта попшикай
водрузи голову
на платочные кущи
походи отроком
беспривязным неимущим
безбашенным
через глаз промывается
город весь
душем супом говором обрушением
ценников
сольды
вселенские

/июль 13/


Рецензии