***
Укороченный век.
Нам не время с тобою,
Я, другой человек.
Я другие устои,
Свято в сердце храню,
Нам не время с тобою,
Прочь тебя я гоню.
Уходи в неизвестность,
На восток, на закат.
О любви нашей песни,
Пусть вернутся назад.
Пусть растает как дымка,
В теплый утренний час,
Раскололась пластинка,
Свет под сердцем угас.
Свидетельство о публикации №113080309584
Наталья Тимашевская 26.09.2013 19:33 Заявить о нарушении
Александр Паршков 30.09.2013 00:09 Заявить о нарушении
Сергей Желудков 31.10.2013 06:58 Заявить о нарушении