Универсиада

               
                Универсиада!
                Вот как самоутверждаться надо!
                Ни блат, ни взятки..- ничто не поможет,
                Когда нет таланта и зависть гложет,
                Чтобы убрать с пути конкурента,
                Выжидая все время для подлянки момента!
                Универсиада!
                Вот как успешным становиться надо,
                Где только талант и никакого блата!
                Но жизнь, пока, не Универсиада!
                И блатные везде хватают награды,
                Под крышей властей создавая банды!
                Будь примером Универсиада!
               


Рецензии