Новая героиня
Я на героин.
Ты уедешь в образе героинь своих любимых сериалов.
Они такие стервы, милая,
В них слишком мало
Хорошего.
Когда тебя поцелует
Мной извращенный Лондон.
Ты вспомнишь всё наше с тобой прошлое.
Свидетельство о публикации №113080309557