Женщины любят всё захватить

Женщины любят
Всё захватить.
Захватили,
А что делать
С империей этой,
Полной света
И тайн.
Попробуй -
Разгадай, да
Ещё управляй.
Незадача.
Надо любить
Умных,
Чувственных
И очень красивых.
А как определить?
Самому быть
Умным,
Чувственным
И очень красивым.
Сама найдёт.
Сама придёт.
3 августа 2013 года.


Рецензии