ты, верно, в моих венах...
так глубоко под кожей...
я среди сотни пленных,-
на меня так не похоже...
душа танцует в стенах,
любовь мне стелит ложе...
но у тебя другое в генах,-
достал кинжал из ножен...
взмах крыльев белых,-
полёт мой невозможен...
отравленные стрелы
не делают так больно,Боже!..
разбитая... в твоих ногах...
о, как же ты безбожен!
но будет там на небесах
тебе мой ад в сто раз умножен!
Свидетельство о публикации №113080309508