Мне падать и любить не в первый раз

Холодный зал, дырявые балетки;
И чувства крутят пируэты в сердце.
От таких как ты не вылечат таблетки,
И не помогут пластыри из перца.

Все кружится. Еще одно вращение
И падаю на деревянный пол.
Вчера во сне сам Бог просил прощения
За то, что нас с тобой случайно свел.

Все хорошо, я снова поднимаюсь.
Мне падать и любить не в первый раз.
Я может быть смертельно ошибаюсь,
Прося во сне: "благословите нас"!


Рецензии