Мысли были умней меня...

Мысли были умней меня – 
как старцы в детских шортах.
В жизни есть полоса огня
где-то над  горизонтом..

Мысли были умней меня,
И жили своим умом…
Крылья придумали для коня,
чтоб улететь  на нём…


Рецензии