Пароль Вечность

Как трудно бывает, когда не хватает тепла.
Сидишь, как отшельник, один в своем маленьком мире.
И муза твоя, хлопнув дверью, к другому ушла,
Оставив тебя в этой душной, холодной квартире.

С минуту сидишь, ловишь мысли и слушаешь время.
Ты уже одинок, до тебя никому нету дела.
Но тебе остается нести это тяжкое бремя,
Жалея о чем-то. О чем-то все время жалея.

Не помнишь, когда ты чернилом касался бумаги.
Не помнишь безумные дни и бессонные ночи.
Забыл, как любимые губы шептали так сладко,
Забыл, как блестят в темноте Её черные очи.

Как трудно бывает, когда не хватает минуты.
Минуты на то, чтоб всю жизнь изменить в бесконечность.
И в миг овладели тобой одиночества путы.
На шее петля. А пароль к твоим записям "Вечность".

3.08.13


Рецензии