Потом

Быть может я пойму потом
Что ты остался просто сном...
Ты лишь мираж, моё воспоминание
Но в тоже время грусть моя и жуткое страдание...

Быть может я пойму потом
Что добивался ты меня с трудом...
Ты так хотел любить и быть любимым
А для меня казался быстро заменимым...

Быть может я пойму потом
Что зря я брезговала твоим теплом...
Ты был открыт, сердце принес
И много слов любви мне произнес...

Быть может я пойму потом
Что очень плохо поступила...
Скажу честно - боюсь любви
Ты за обиды, боль - меня прости...


Рецензии