нет большЕ

Нет больше скользких слов,
Обманных троп, путей.
Нет света и оков
В тени  всех тех огней,


Где плавятся от слов
И сердце и душа,
Взаимная любовь
Уходит в небеса.

Нет больше теплых встреч
В кафе, на берегу.
Твоих поступков меч...
О нем я промолчу.

Ведь нет уже того,
Что сохранит меня.
Зачем же вспоминать
"Великие" слова?

Ни к черту,
Никогда
Свободу не продам,
Под сердцем сохраню
Лишь фразу: "я не дам".

02.08.13


Рецензии