Il Mio Mondo

В моём мире всё другое,
Описать порой так сложно...
Ощущение такое,
Будто бы летать возможно.
Нету пыли городской,
Нет работы, суеты обычной,
Нету серости людской,
Нету беготни привычной.
И природа так прекрасна,
Мне так хочется остаться.
Замечтаться ведь опасно,
Надо отвыкать-спасаться.
Но продолжу описание мечты:
Всюду разрастаются цветы,
Облака все разные-цветные,
Дышится полегче, воздух сладкий.
Только мне б не сны такие,
Мне б реальный мир не гадкий.


Рецензии