Ночь Кадр

Сегодня, 3 августа 2013 года, для всех мусульман мира святая ночь "Кадр". У меня среди них тоже есть хорошие друзья - честные. порядочные люди! Посвящаю им это стихотворение.
Покаяние сердцем. В Ночь Кадр прошу я прощенья
У тебя, звездоглазая Муна. Луна серебрится.
И творящий добро Бог, могучий и щедрый,
Отворит двери рая тем людям, что с искренней верой
Позабудут обиды. Аллах милосерден. Струится
Белолунный источник любви и надежды великой.
Прекратятся убийства, и алая кровь не прольётся.
Рядом только спокойствие, в сердце оно отзовётся
Новым солнцем, которое будто бы туча, размыто.
Это ангелы ввысь поднимаются.
Мир многоликий Видит Лайлят-уль-Кадр,
И полдень взойдёт, в нём открыта
Радость для каждой очищенной души.
3 августа 2013.


Рецензии
жалко что вы не читаете стихи на публике... я бы приехал, прилетел, пришёл вас с удовольствием послушать... денег бы не пожалел...

Переслав Рязанский   06.08.2013 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вас огромное!!!))))))) Рад бы Вас принять, но пока не планирую такого!!!)))

Виктор Евграфов   07.08.2013 11:28   Заявить о нарушении