Луна
То полным оком,то прищурясь,
То темной тучкой-бровью хмурясь,
Как-будто чем удручена...
В тебе загадка и печаль,
Щемящих чувств необъяснимость.
Сюжеты для картин и снимков-
Твоя серебряная даль.
О,сколько ты сердец зажгла
Своей волшебной красотою,
И клятв любовных под луною
Услышать сколько ты смогла!..
...Плывет полночная луна,
Горит всевидящее око.
Ей,видно,очень одиноко,
Ведь среди звезд -она одна...
Свидетельство о публикации №113080309286