О дружбе

Друзья! прекрасен наш союз!
известного поэта повторю я строки...
Я не хочу лишиться дружественных уз,
ведь одиночество - удел жестокий...

Мне говорят, что я резка в словах...
Бывает, я не буду спорить,
но не люблю беседы "в кружевах",
не буду я чужому мненью вторить!

Не буду лицемерить и терпеть,
когда при мне так делают другие,
таких людей могу я лишь жалеть,
мои друзья, я знаю, не такие!

Тому, кто слушать не умеет, 
я напишу - авось, прочтет,
ведь интеллектом кто владеет,
поймет, на чей все это счет...

Такие, снова (что за утеха?)
из мухи делают слона...
Но если им скандалы не помеха,
я пас - я стрессами полна...

Кто держит зло в душе - удачи!
Я ж думаю, все можно разрешить,
любую ссору - это значит,
друзьями нужно вечно быть!


Рецензии