Об инструктаже
Делает супругу инструктаж:
- Ты не входи, пожалуйста,
Как прежде, в раж -
Смотри уж -
Водочки не пей больше бутылки,
Шашлык не пережарь,
Не угори в парилке,
В бассейне не простынь -
Ведь в понедельник на работу...
Да! Главное - мне не звони -
С подругами я еду на охоту!
Свидетельство о публикации №113080309253