Приди, Господь, в мою обитель...

Приди,Господь,в мою обитель,
Обитель хижины святой,
Не внемлю я:не искуситель,
Войдёт сюда ночной порой.

Когда ты молишься так жарко,
В страданьях слова тонет Парка,
И искушение порой,
Мимо летит своей чредой.

И забываюсь я в молитве,
Как древний ратник в пылу битвы,
В словах страдает плоть моя,
Святой молитвой полон я.


Рецензии