Рука в руке

Рука в руке,
С тобой лежим
Мы на полу.
Ты дышишь мной,
Вдыхаю я
Тебя одну.
Свет наших глаз
В одном луче
На потолке...
Лицом к лицу,
Ни слова, но
Мы на крючке.
Желанье? - Да.
Глаза в глаза -
Они не лгут -
Чуть ближе и
Коснулись мы
Губами губ.
Тела в огне,
Испепелён
Во взгляде взгляд.
Сплетенье рук,
Сплетенье ног,
И "под", и "над".
Мгновенье. Взрыв.
Вдох... Выдох... Вдох...
На потолке
Свет наших глаз,
Мы на полу,
Рука в руке.


Рецензии