Ожидания

Если что-то, хоть
Чуть-чуть,
Не нравится,
Как платье,
При покупке,
То потом
Это будет
Проблема.
Ожиданье
Должно быть
Высоким,
Выше небес.
А если что-то
Не так -
Рост, вес,
Возраст,
Блеск глаз -
Вас не устраивает
Сразу, то
Не устроит
Никогда.
3 августа 2013 года.


Рецензии