Святая простота
«Не спрячешь в воду ты концы!
Диплом такой «высокой пробы»
Шпионам делают спецы.
Где приобрёл, кто производит?
А может ты украл, отнял?
Враньё про ВУЗ здесь не проходит.
Ведь не учился ты ни дня!»
"Нашёл, клянусь Вам, на дороге!
Там ещё русских пять рублей...".
"Ну, знаешь... не бери на бога!
Что… и с фамилией твоей?
Колись. Не зли меня напрасно!»
"Да что ты злишься,командир?
Всего то дел! Потом я паспорт,
С такой фамилией купил...».
Свидетельство о публикации №113080309175